Источник Вести.Ru

В Москве начались первомайские демонстрации

В Москве начались первомайские демонстрации
В Москве начались первомайские демонстрации

Первыми на демонстрации на московские улицы вышли сегодня представители профсоюзов. Около 9:00 колонны под знаменами Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) начали движение по улице Тверской.

"Для профсоюзов 1 мая был и остается Днем солидарности трудящихся", - подчеркнул глава ФНПР Михаил Шмаков. По данным организаторов, в демонстрации примут участие 25 тысяч человек. ФНПР проведет митинг у мэрии Москвы, чтобы принять резолюцию с требованием сохранения рабочих мест и социальных гарантий. Главным лозунгом Первомая в условиях кризиса стал: "Работа! Зарплата! Достойная жизнь!"

Кроме того, на Калужской площади собираются коммунисты, которые пройдут традиционным маршрутом до Театрального проезда. Сегодня митинги и демонстрации проведут в Москве представители практически всех политических сил.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?