Источник Правда.Ру

Отменен самый короткий авиарейс в мире

Самолеты больше не будут летать самым коротким рейсом в мире. Австрийская авиакомпания решила отказаться от маршрута "швейцарский Санкт-Галлен-Альтерейн — немецкий Фридрихсхафен — Кёльн/Бонн". Он был запущен осенью прошлого года и включал 8-минутный перелет.

Отмена произошла из-за маленького числа пассажиров. В марте рейсом воспользовались 2300 человек, передает РИА "Новости". Возможной причиной называют высокую цену на билеты.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в начале февраля самолеты начали летать по самому длинному маршруту в мире. Он составляет 29 066 км — из Дохи (Катар) в Окленд (Новая Зеландия) и обратно. Пересадок на этом маршруте нет. Сообщается, что самолёт Boeing 777-200LR совершит беспересадочный перелёт из Дохи в Окленд за 16 часов 20 минут. Время в пути обратного рейса составит 17 часов 30 минут.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма