Источник Правда.Ру

В Лондоне проходят массовые демонстрации. ВИДЕО

В столице Великобритании 1 апреля проходят массовые митинги. На них вышли представители нескольких движений. Сообщается, что среди выступающих есть сторонники движения "Британия превыше всего". Они проводят митинг против мусульман. Люди держат плакаты "Нападение на Лондон".

Поводом послужил недавний теракт. Сперва в толпу въехал автомобиль, затем неизвестный ранил ножом полицейского, после чего был ликвидирован. Погибли два человека, пострадали больше 19. Все это случилось прямо в центре города, на Вестминстерском мосту в годовщину трагических событий в Брюсселе. Известно, что террорист придерживался радикальных исламских взглядов. Организаторы митинга призывают прекратить строительство мечетей в Европе и остановить исламизацию.

Кроме того, на улицы города вышли противники ксенофобии с плакатами "Больше никогда. Нет нацистам". Проход толпе перекрыли полицейские. Столкновений с правоохранителями пока не было. Сколько человек вышли на митинги, не сообщается.

Напомним, несколько дней назад, 29 марта, в Лондоне прошли акции против выхода Великобритании из ЕС. Митингующие выступили против позиции премьера страны Терезы Мэй насчет "жесткого Brexit". Британцы требовали учесть их интересы при запуске процедуры выхода из Евросоюза.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Лондоне проходят массовые демонстрации
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь