Источник Правда.Ру

Пациентка отсудила у больницы 306 тысяч рублей за оставленную в животе салфетку

Верховный суд Башкирии взыскал с Раевской центральной районной больницы 306 тысяч рублей компенсации пациентке, которая пострадала от некачественно проведенной операции. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики.

Суд установил, что в 2011 году сотрудники больницы при проведении операции не убрали из брюшной полости пациентки медицинскую салфетку.

Читайте также: Пенсионер 5 лет прожил с хирургическим зажимом в животе

После ухудшения состояния здоровья 49-летнюю женщину госпитализировали в республиканскую клиническую больницу, где врачи диагностировали у нее сильное воспаление и хирургическим путем удалили инородное тело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"