Источник Правда.Ру

Медведев призвал расширять возможности для туризма в Сибири

Медведев призвал расширять возможности для туризма в Сибири. 282450.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, побывав накануне в кузбасском горнолыжном комплексе "Шерегеш", призвал расширять возможности для отдыха в Сибири. Об этом премьер рассказал на встрече с сотрудниками металлургического комбината.

Медведев поделился впечатлениями после посещения накануне местного горнолыжного комплекса, отметив, что ему очень понравился Шерегеш. "Понравился. Хорошо, что это в Сибири есть, не нужно куда-то там тащиться, либо совсем на Дальний Восток, либо в Сочи", — сказал премьер.

"Мне очень понравилось, на самом деле, не ожидал, что так развито все. Нужно расширять, и мы вчера говорили с губернатором, с руководителем района. Землю будем давать дальше, чтобы расширялись возможности, чтобы цены все-таки падали", — добавил Медведев.

При этом премьер отметил, что ски-пасс (электронный пропуск на подъемники на горнолыжных курортах) в Шерегеше все-таки дорогой. По словам губернатора области Омана Тулеева, регион будет осваивать новый спуск на этом курорте. Соответствуующее решение в воскресенье подписал Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке