Источник Правда.Ру

Владивостокцы будут ездить на дачу абсолютно бесплатно

Во Владивостоке заработала программа по поддержке населения, в рамках которой государство будет осуществлять единовременные выплаты для проезда горожан на свои дачные участки. Сумма дотации составит около 3000 рублей на человека.

Согласно введенному регламенту, до 30 апреля любой владелец загородного дома может подать заявление и сдать все необходимые документы, после проверки которых власти вынесут в его отношении решение.

Соцподдержку для оплаты проезда на дачу могут получить семьи с несовершеннолетними детьми, с доходом ниже величины прожиточного минимума, не работающие, не имеющие льгот пенсионеры, а также граждане с доходом ниже 1,5 величины прожиточного минимума.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии