Источник РИА Новости

Колумбийское правительство намерено устроить повстанцам "жаркие деньки"

Колумбийское правительство намерено устроить повстанцам
Колумбийское правительство намерено устроить повстанцам "жаркие

Колумбийским повстанцам не позавидуешь: министр обороны Хуан Мануэль Сантос объявил о начале "решительного наступления" на группировку "Революционные вооруженные силы Колумбии" (РВСК), которое поможет ее обезвредить.

Читайте также: Колумбийские боевики освободили четверых заложников

По мнению Сантоса, сейчас РВСК уже отказались от повстанческой войны в пользу терактов, а из процесса освобождения заложников делают "шоу для прессы". "Мы намерены совершить стратегический удар и тем самым победить наркотерроризм и заложить основы для будущего мира", - сказал Сантос во вторник на проходящей в Боготе антитеррористической конференции.

План борьбы состоит из шести пунктов. Действия властей будут в первую очередь направлены на предотвращение деятельности группировки и восстановления районов, пострадавших от действий повстанцев. Сантос особо подчеркнул, что план нашел поддержку у новой администрации США, которая помогает Колумбии в борьбе с незаконными группировками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?