Источник ВВС

Британке, откусившей язык партнера, дали 3 года

Британке, откусившей язык партнера, дали 3 года
Британке, откусившей язык партнера, дали 3 года

Британка, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения откусила треть языка своему бой-френду, приговорена к трем годам лишения свободы.

Как писала Правда.ру, в октябре прошлого года 40-летняя Трейси Дэйвис и 45-летний Марк Когхилл отмечали день рождения дома в Ньюкасле. После двух выпитых бутылок водки Трейси в какой-то момент расстроилась из-за того, что она не беременна. Когхилл попытался ее утешить. Мисс Дэйвис попросила поцеловать ее. После того, как желание женщины было исполнено, она впилась зубами в язык мужчины. В итоге Дэйвис откусила ему часть языка, после чего выплюнула его на пол.

Врачи Ньюкасла решили не пришивать язык обратно, посчитав, что велик риск заражения. Судья Джон Эванс заявил, что Дэйвис повела себя "как животное". Осужденная в содеянном не раскаялась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"