Источник Правда.Ру

Босниец попытался расправиться с тещей при помощи ПЗРК

Босниец попытался расправиться с тещей при помощи ПЗРК
Босниец попытался расправиться с тещей при помощи ПЗРК

Житель Боснии и Герцеговины попытался убить свою тещу противотанковой ракетой. В суде он объяснил, что пожилая женщина сломала его личную жизнь.

Мирослав Милджич из города Добож недавно развелся с женой и решил, что в разрыве виновата мать супруги. Она несколько лет настраивала жену против законного супруга, и в конце концов ей это удалось. Решив отомстить теще за крах личной жизни, Милджич вооружился переносным зенитно-ракетным комплексом и отправился к теще.

Сначала он выпустил ракету по ее дому. После взрыва он решил удостовериться, что мать экс-супруги мертва, вошел в полуразрушенное здание и обнаружил, что теща не пострадала. Тогдя босниец достал автомат и открыл по ней огонь, однако и в этот раз он промахнулся. Поскольку оба вооруженных нападения не причинили здоровью потерпевшей ущерба, Милджич отделался шестью годами заключения, передает Ananova.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?