Источник Правда.Ру

Бразилец чуть не умер, вытаскивая рыбу

Бразилец  чуть не умер, вытаскивая рыбу
Бразилец чуть не умер, вытаскивая рыбу

Хирургической операцией завершилась рыбалка для жителя Рио-де-Жанейро. Бразилец попал в больницу с тяжелым ранением головы и выжил лишь благодаря врачам.

Молодой человек охотился недалеко от берега со специальным пневматическим ружьем. После неудачного выстрела гарпун отскочил от подводного камня и воткнулся в голову рыбака. Когда его доставили в госпиталь, он находился в сознании. Хирурги были шокированы увиденным: стальной стержень длиной 15 сантиметров вошел в висок на всю длину.

Операция длилась более пятя часов. Медики заявили: пациент обязательно поправится, гарпун не задел важных участков мозга. Рыбаку лишь грозит потеря обоняния, передает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"