Источник Правда.Ру

"Укртелеком" оставил без связи 200 тысяч жителей ДНР

"Укртелеком" больше не оказывает услуги связи на территории самопровозглашенной ДНР. Без услуг связи и интернета остались почти 200 тысяч человек.


Путин "заберет" Донбасс?

Также поступила информация, что офис в Донецке захвачен вооруженными людьми. Компания подготовила официальное заявление: "Оператор потерял техническую возможность централизованно управлять оборудованием на неподконтрольной территории Донецкой области и, соответственно, локальный фрагмент сети оперативно отключен от общенациональной сети".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на Украине штурмовали позиции участников блокады Донбасса. Во вторник неизвестные обрушили атаку на укрепление в Кривом Торце. При этом штурмующих, как сообщают в штабе блокады, было в шесть раз больше, чем ее участников."Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут", — цитировал "Интерфакс" заявление штаба блокады.

Ранее украинские правоохранители задержали 37 человек, которые пытались взять штурмом позиции организаторов торговой блокады Донбасса.

Напомним, что в Донецке и Луганске в ночь на 1 марта на крупнейших промышленных предприятиях региона одновременно были введены внешние государственные администрации. Произошло это без изменения собственника, поэтому и слово "национализация" здесь не произносят.

Такие планы в Донбассе рассматривались еще с прошлого года, но к их реализации долгое время не приступали. Однако с конца января 2017 года наиболее радикально настроенные ветераны боевых действий в Донбассе начали блокировать железнодорожное сообщение между республиками и остальной частью Украины.

В результате ситуация настолько обострилась, что ДНР и ЛНР пошли на крайние меры и выдвинули Киеву ультиматум: или пути и дороги будут разблокированы, или внешнее управление будет введено не 1 апреля, как планировалось изначально, а уже 1 марта.

В Донецке и Луганске одновременно открылись офисы двух закрытых акционерных обществ с одинаковыми названиями — "Внешторгсервис", которые, по распоряжению советов министров республик Донбасса, будут выполнять роль внешних администраций для захваченных активов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путин "заберет" Донбасс?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина