Источник Правда.Ру

В Чехове в котлеты запекают тараканов

Неприятным сюрпризом для семьи в городе Чехове стал таракан, обнаруженный в одной из котлет. Блюдо для семейного стола было приготовлено из развесных полуфабрикатов, приобретенных хозяйкой в магазине.

После этого аппетит был у всех испорчен. Насекомые или их части вполне могли скрываться и в других изделиях.

Женщина подала на магазин в суд. В своих исковых требованиях она просит не только возместить ей стоимость товара, испорченного наличием насекомых, но и компенсировать моральный вред в размере 100 тысяч рублей.

Даже если суд и занизит взыскиваемую сумму, продавцу котлет с тараканами все же выгоднее заключить с истицей мировое соглашение и добровольно понести все издержки.

Правда. Ру писала ранее, что команда исследователей из Свободного университета в Брюсселе экспериментально установила экспериментальным путем: каждый таракан обладает уникальными личностными качествами. По предположению ученых, это и это способствовало успешной эволюции вида.

Читайте также:

Science News: Главными санитарами мегаполисов являются мухи, тараканы и пауки

В каждом таракане скрывается уникальная личность

В Нью-Йорке на людей пошел 'дождь из тараканов

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Таракан мадагаскарский
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии