Источник Правда.Ру

Составлен словесный портрет убийцы Бориса Немцова

Правоохранители опросили свидетелей и составили словесный портрет киллера, застрелившего оппозиционного политика Бориса Немцова. Спутница погбишего, 23-летняя модель Анна Дурицкая и свидетель Виктор М. дали показания следствиюПосле опроса свидетелей полиция установила внешность киллера, застрелившего оппозиционера. Они описали убийцу, передает LifeNews.

Его приметы: рост 170-175 сантиметров, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. Был одет в джинсы синего цвета и коричневый свитер.

Убийцу лучше запомнил свидетель Виктор М., который сразу попытался спасти Бориса Немцова. Анна Дурицкая сообщила следователям, что почти ничего не помнит, так как увиденное повергло ее в шок.

Следствие отрабатывает широкий круг версий убийства Бориса Немцова. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что речь идет о более чем пяти вероятных мотивах преступников. Следователи изучают записи камер видеонаблюдения.

Правда.Ру сообщала вчера, что российский политик и оппозиционер Борис Немцов, был застрелен недалеко от Кремля поздно вечером в пятницу, 27 февраля. Неизвестные люди, проезжавшие на автомобиле, застрелили 55-летнего Немцова четырьмя выстрелами в тот момент, когда он шел со своей знакомой по мосту в центре Москвы примерно в 23:40, как сообщили представители Министерства внутренних дел. Стрелявших было несколько, и в общей сложности было сделано семь выстрелов. Девушка, сопровождавшая политика, не пострадала. Проводится расследование убийства.

Читайте также:

Немцов не говорил "Собеседнику", что Путин может его убить

Моти Ниссани об убийстве Бориса Немцова: 'ЦРУ готово убивать своих агентов'

Кому выгодно убийство Бориса Немцова — Правда. Ру

Свидетель убийства Немцова расскажет все

Бориса Немцова убили в Москве — фото, видео

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дамир Халилов о политическом расколе общества
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии