Источник Правда.Ру

Эксперт: В центре любой толпы "митингующих" находятся люди, прошедшие боевую подготовку

Эксперт: В центре любой толпы «митингующих» находятся люди, прошедшие боевую подготовку. 289410.jpeg

Как мирным гражданам не стать жертвой террориста, в День гражданской обороны Pravda.Ru рассказал эксперт Федерального информационного центра "Аналитика и Безопасность" Сергей Соколов

Сегодня Всемирный день гражданской обороны. Что делать простым гражданам, когда происходит подобное Майдану, Крыму и т. д.? Что рекомендуется, если пошли погромы?

— Уберечься в таких ситуациях крайне сложно, так как нельзя с точностью идентифицировать, кто друг, а кто враг, потому что все происходит под видом обыкновенных граждан и толпы. Поэтому в этой ситуации рекомендация одна: как можно реже выходить на улицу, запастись продуктами, сидеть дома, и не ввязываться ни в какие провокации и держаться подальше от людей. Вот единственная рекомендация. Детей, естественно, тоже держать дома, никуда не выпускать. В общем, затаиться, что называется. Это для обычных граждан.

А вообще, это самая сложная ситуация, когда люди брошены на произвол, на самом деле то, что мы сейчас наблюдаем на Украине. Надо понимать, что на улицах Украины находятся не обыкновенные люди, как говорят маргиналы и прочее, это сопровождение. В центре любой толпы митингующих находятся специально подготовленные люди, которые знают, как вести партизанскую войну в городских условиях. Есть информация, что существуют в специальные лагеря подготовки, и что эти люди, проходят самую настоящую боевую подготовку по ведению гражданской войны в городских условиях.

Планируется интеграция этого же движения, пока его условно можно назвать "майданового", или "болотного", под эгидой общественных организаций, под руководством политиков. Если вы посмотрите, что происходит на Украине, сначала были одни политики, а на их плечах выросли люди, которых вчера, например, не слышали ничего, — настоящие фашисты, такие, как Ярош, руководитель УНА-УПСО и других радикальных группировок.

У нас будет происходить то же самое. Сначала выйдут всем известные деятели альтернативного толка, оппозиционного, такие, как Немцов, Романова со своими общественными организациями, Яшин, Пономарев. На их плечах потом выпрыгнут уже совершенно другие личности, которые будут представлять реальную боевую силу и реальную опасность для государства, и для простых граждан.

Вокруг них будет аккумулироваться огромное количество молодежи. Фашисты — это уникальная идеология, которая, как никакая другая, подходить для молодежи, брошенной и никому не нужной. В Бирюлево, в Бутово, в Чертаново огромное количество пацанов, которые никому не нужны, они качаются во дворах. У них внутри фашистская идеология, они ненавидят богатых, они ненавидят успешных. Если мы отъедем от Москвы чуть-чуть дальше, они ненавидят москвичей, потому что "у них там" хорошая жизнь, а они все обречены.

И вот на этот социальный электорат очень хорошо ложиться фашистская идеология. Происходят какие-то события, как на Болотной или на Майдане, и вот эта вся брошенная молодежь — подтягивается на эти мероприятия и оказывается сопровождающей силой. Там их ждут, там они попадают в лапы специально подготовленных боевиков, которые их готовят специально, и они аккумулируют эту толпу. Против нее абсолютно невозможно бороться, потому что если против нее бороться, то скажут: что же вы, правоохранительные органы, боретесь против своего народа?

В этой ситуации технология спецслужб должна быть совершенно другая. Нужно вычленять организаторов, финансистов и активистов. Например, повторяю снова и снова: в тюрьмах под видом активов готовятся люди, которые тренируются убивать. Вот сейчас под крылом общественной организации "Русь сидящая", которую возглавляет Романова, они поехали. Есть показания, записанные на видеокамеру, что да, они ездили на Майдан, что да, они тренировались и готовы выступить в любую секунду в Москве. А планируются эти действия где-то на конец апреля — на начало мая: будет Майдан в Казахстане и в России, и Приднестровье.

К сожалению, такая грустная информация, но сейчас, дело в том, что правоохранители на это не хотят смотреть, а СМИ пытаются это утаить, потому что это вроде как неконъюнктурно, и не совсем, что называется, в тренде, но об этом надо говорить! Я уже говорил о Бурятии, там уже создана общественная организация, которые поддерживают Майдан и готовят боевые группы, фактура для революции там уже готова.

Читайте также: Зачем власть в Киеве сдала "Беркут"?

Виктор Янукович: Россия должна остановить террор и хаос на Украине

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Демократия не победит терроризм?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Виктор Суворов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_180576719 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
facebook_100008953007890 Китаю удалось вернуть на родину почти тысячу беглецов-коррупционеров
vkontakte_59599358 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Пётр Гаврилов Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"