Источник РИА Новости

Задержанный за употребление наркотиков певец Таркан освобожден

203485.jpegИзвестный певец Таркан, задержанный на прошлой недели в Стамбуле за употребление и хранение наркотиков, сегодня был освобожден.

Турецкого исполнителя освободили после допроса в прокуратуре стамбульского района Бешикташ, где он сознался в употреблении наркотиков и изъявил желание пройти курс антинаркотического лечения. "Я очень раскаиваюсь. Я извлек необходимый урок и прошу прощение у турецкого народа", - говорит Таркан.

Таркана отпустили из-под стражи.

Турецкий певец был задержан в прошлый четверг наркополицией в Стамбуле. На его доме было обнаружено около 12 грамм гашиша. Вместе с Тарканом взяли под стражу десять человек, среди которых известные в Турции люди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?