Источник РИА Новости

Медведев поинтересовался, почему на Кавказе для военных не покупают местные продукты

203365.jpegГлава государства намерен дать поручение вице-премьеру РФ Александру Хлопонину и министру обороны Анатолию Сердюкову разобраться с ситуацией, сложившейся в области продснабжения военных частей, дислоцированных на Северном Кавказе.

Недоумение Дмитрия Медведева вызвал тот факт, что продукты для военнослужащих "едут" из отдаленных регионов, а не от местных производителей. До этого президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев расказал, что местные производители не могут сбыть свою продукцию.

Сложнее всего, пояснил Эбзеев, дела обстоят со сбытом картошки и мяса. "Это полное безобразие, с этим нужно разобраться", - пообещал Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"