Источник РИА Новости

Исполняется 15 лет со дня гибели Влада Листьева

203362.jpegРовно 15 лет назад был убит журналист Владислав Листьев, ставший символом эпохи зарождения нового российского телевидения.

Гендиректора телекомпании ОРТ убийцы ждали в подъезде его собственного дома. Расследование началось практически сразу, но поиск по "горячим следам" оказался безрезультатным. Убийство, скорее всего, связанное с профессиональной деятельностью журналиста, до сих пор не раскрыто.

Теперешний глава  "Первого канала" Константин Эрнст считает Листьева первым настоящим продюсером отечественного телевидения и самым популярным ведущим в стране на тот момент. В понедельник вечером в эфире появится документальный фильм "Владислав Листьев. Мы помним".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке