Источник Правда.Ру

За сутки в Ростовской области из снежного плена спасены около 620 человек

Спасатели и работники дорожных служб смогли восстановить движение по федеральной трассе М-23 "Ростов-Таганрог-граница с Украиной" в обе стороны. Работа по очистке дороги от снега все еще продолжается, работают более 30 единиц снегоуборочной техники, на некоторых участках движение только реверсивное. За сутки спасателями удалось извлечь из снежного плена более 90 автомобилей и спасти свыше 620 человек.

12 человек были эвакуированы на вертолете, в их числе — ребенок с аппендицитом и беременная женщина, а также десять человек с признаками обморожения.

Читайте также: В Ростовской области в связи со снегопадами и морозом введен режим ЧС

Ранее в Ростовской области из-за сильных заносов и морозов был введен режим чрезвычайной ситуации. Снег практически парализовали движение на основных транспортных магистралях региона, толщина выпавших осадков составляла около 40 сантиметров, при этом температура опустилась до 25 градусов мороза. Обморожение из-за холодов в регионе получили более 50 человек, из которых 42 пришлось госпитализировать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"