Источник Правда.Ру

Служба безопасности Украины начала уголовное расследование попытки госпереворота

Служба безопасности Украины завела уголовное производство по факту попытки захвата государственной власти. Как сообщил начальник главного следственного управления ведомства Максим Ленко, такое решение было принято после изучения материалов с серверов киевского офиса оппозиционного объединения "Батькивщина", изъятых во время обыска. По его словам, оппозиция планировала силовое развитие акции для того, чтобы вызвать широкий резонанс и подорвать авторитет действующей власти и президента.


Беспорядки в Киеве: воля народа или безволие власти?

Ранее замначальника главного следственного управления МВД Украины Александр Гнатив также заявил о наличии информации по планированию массовых протестных акций в стране.

Читайте также: МВД Украины: Избитый лидер Автомайдана отказался сотрудничать со следствием

Напомним, массовые беспорядки, захват зданий администрации и нападения на милицию на Украине происходят начиная с 19 января. Во вторник для урегулирования конфликта с оппозицией Николай Азаров подал в отставку с поста премьер-министра, а среду Рада приняла закон об амнистии для протестующих.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Беспорядки в Киеве: воля народа или безволие власти?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"