Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москва встречает февраль 20-градусным морозом

Прогнозы: Москва встречает февраль 20-градусным морозом. 253952.jpeg

Сегодня, в первый день последнего месяца зимы, в Москве и области ожидается морозная погода. Столбики термометров в столице будут достигать 19 градусов ниже ноля.

Как сообщает ИА "Метеоновости", антициклон сибирского происхождения продолжает испытывать на прочность жителей столичного региона довольно сильными морозами и аномально высоким атмосферным давлением. Предстоящим днем небольшие коррективы в погоду внесет циклон, расположившийся на высоте. Первого февраля ожидается переменная облачность, местами пройдет небольшой снег.

Температура воздуха в Москве составит от 17 до 19 градусов ниже ноля, по области похолодает до 16-21 градуса. Синоптики отмечают, что средняя температура в столице будет ниже климатической нормы начала февраля почти на 10 градусов. Атмосферное давление составит 771 миллиметр ртутного столба, что выше нормального примерно на 20 единиц.

Читайте также: Как сохранить теплые отношения с морозом?

В ночь на четверг в Московском регионе ожидается от 20 до 28 градусов мороза, передает "Голос России". Местами пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица. завтра днем в столице термометры покажут минус 14-16 градусов, в Подмосковье - до 19 градусов мороза. Временами будет идти слабый снег, на дорогах гололедица.

В Северной столице сегодня ожидается облачная с прояснениями погода со средней температурой минус 14 градусов. Осадков не ожидается, атмосферное давление составит 787 миллиметров ртутного столба. Завтра в в городе на Неве характер погоды существенно не изменится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Властный мороз и водка протеста. Рейтинг слухов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"