Источник РИА Новости

Стоимость проезда в подмосковных электричках может быть снижена

200624.jpegПосле того, как повышение цен на подмосковные электрички вызвало волну возмущения, тарифы могут быть пересмотрены в сторону уменьшения.

Представитель комплекса экономической политики и развития Москвы пояснил: "Техническая накладка, которая привела к двойной плате за проезд по территории Москвы, скорее всего, будет устранена, в результате чего тарифы на пригородные электропоезда в московском регионе несколько снизятся".

Напомним, с 1 января пассажирам пришлось платить по 16,5 рубля за каждую зону и дополнительно 26 рублей за пересечение границы с Москвой, тогда как в 2009 году каждая зона обходилась в 14 рублей, а дополнительных "сборов" за пересечение границы не требовалось.

Пока что тарифы заморожены на неделю, после чего будет принято окончательное решение. До этого момента подмосковные пассажиры не будут платить за пересечение границы Москвы с Подмосковьем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма