Источник Правда.Ру

На Дне донора лимоновцев так и не дождались

31 января на Триумфальной площади движение "Россия молодая" проводило акцию под названием "День донора". Цель мероприятия заключалась в том, чтобы помочь в решении проблемы нехватки донорской крови, а также в популяризации донорства среди молодежи.

Стоит отметить, что принять участие в Дне донора пообещали и сторонники Эдуарда Лимонова, которые вечером 31 января планировали провести на этой же площади митинг. Однако сдать кровь никто из лимоновцев так и не явился.

По словам лидера "России молодой", депутата Госдумы Максима Мищенко, на Триумфальной площади во время проведения акции сторонников Лимонова так и не дождались. По его словам, "видели одного парня, который вроде бы был в команде несогласных", но действительно ли это тот самый человек, в "России молодой" со стопроцентной уверенностью утверждать не берутся.

Да и потом, в случае организованного появления сторонников Лимонова на Дне донора, они непременно бы об этом сообщили, в том числе и посредством дружественных СМИ, сказал Максим Мищенко "Правде.Ру".

Отвечая на вопрос, почему лимоновцы так и не появились на Триумфальной площади, Максим Мищенко предположил: "Они (лимоновцы - прим.) считают, что столкновения с милицией принесут большую пользу, чем тихий подвиг, который совершает человек, сдающий кровь".

Вместе с тем, лидер "России молодой" выразил уверенность в том, что среди сторонников Лимонова зреет понимание - "их просто используют как пушечное мясо для достижения политических интересов своих лидеров". "Людей просто подставляют", - говорит Максим Мищенко.

Лидер "России молодой" добавил, что понимание этого "разворачивает многих людей в нашу сторону".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии