Источник РИА Новости

В мэрии Нижнего Новгорода продолжаются обыски

В мэрии Нижнего Новгорода продолжаются обыскиМилиционеры продолжают проводить обыски в нижегородской мэрии, начатые 28 января в рамках расследования уголовного дела в отношении вице-мэра Владимира Колчина. Чиновник подозревается в нарушении законодательства при финансировании местного футбольного клуба.

Об этом сообщил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по ПФО Василий Кучерак. По его словам, ранее были изъяты документы, связанные с расследованием дела, а также конфискован системный блок с важной бухгалтерской информацией.

Следствие утверждает, что Колчин неоднократно обращался к предпринимателям с просьбой выделить деньги якобы на городские нужды. Однако на самом деле полученные средства передавались футбольной команде "Нижний Новгород".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии