Источник РИА Новости

Президент РФ подписал доктрину продовольственной безопасности

Президент РФ подписал доктрину продовольственной безопасностиПрезидент России Дмитрий Медведев подписал сегодня указ "Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации".

Документ принят в целях осуществления государственной экономической политики в области обеспечения продовольственной безопасности РФ, направленной на надежное обеспечение россиян продуктами питания, развитие сельского хозяйства, рыбохозяйственного комплекса, оперативное реагирование на угрозы стабильности продовольственного рынка, участие в международном партнерстве в области продбезопасности.

Медведев дал правительству поручение создать и утвердить план мероприятий по реализации всех пунктов Доктрины продовольственной безопасности, а также обеспечивать подготовку ежегодных докладов президенту РФ, состоящих из анализов, оценок и прогнозов продовольственной безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке