Источник Правда.Ру

Катя Лель: "Черный список" - это оскорбительно и унизительно для артиста

Певица Катя Лель в эксклюзивном интервью Pravda.Ru высказала свое мнение о решении министра иностранных дел Латвии внести российских артистов Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию  в черный список "невъездных".  


"Новая волна": "люди без мозгов" против звёзд из России

- Ваше отношение к такому решению министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевича?

- Вы знаете, мое отношение к этому - не понаслышке, сама была в подобной ситуации:  5 лет для меня был закрыт Азербайджан, поэтому знаю, каково это. Очень оскорбительно и унизительно для артиста. Волей-неволей являешься заложником ситуации. И даже не знаешь, за что и почему. Понимаете?

Вот как у меня получилось, когда целый самолет артистов стал заложниками подобной ситуации, и целых 5 лет я не могла въезжать в страну. Хорошо, что добрые люди помогли. Они до сих пор там еще персоны non grata. Поэтому все, что я могу сказать о "черном списке" Латвии - это все ужасно, и жутко неприятно артисту.

- Допустимо ли артистов делать заложниками политического противостояния? 

- Я считаю, что артист вне политики абсолютно. Он должен творить и доставлять людям удовольствие своим творчеством, а все остальное их не должно касаться совершенно.

Читайте также:

Лолита: Запрет на въезд для российских артистов - признак отсутствия мозга

Иосиф Пригожин: Безобидных людей просто вышвырнули с безобидного мероприятия

Санкции: на очереди - "империалист Куклачев"?

Игра в санкции: Газманов, Кобзон и Валерия в черном списке у Латвии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Новая волна": "люди без мозгов" против звёзд из России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии