Источник Правда.Ру

"Мумий Тролль" снял видеоклип в пионерском лагере

"Мумий Тролль" снял видеоклип в пионерском лагере

Новый клип группы "Мумий Тролль" был снят в подмосковном пионерском лагере во время работы над фильмом Вадима Шмелева "С.С.Д.".

Песня "Банды" стала саундтреком к молодежному триллеру "С.С.Д.". Съемки проходили в пионерском лагере "Лесная поляна" (Солнечногорский район Подмосковья). Фильм снят по мотивам страшных историй, которые дети рассказывают друг другу в лагере после отбоя, и переносит нас в недалекое советское прошлое. По задумке режиссера Мумий Тролль выступает в актовом зале пионерлагеря, перед одетыми в летнюю парадную форму пионерами – белый верх, черный низ, рубашки и шорты.

"Когда я впервые услышал эту песню, понял, что она как будто написана по нашему сценарию, — говорит Вадим Шмелев. – Там удивительные, буквально построчные совпадения! В "Бандах" есть общий настрой, который мне был нужен для финала фильма: слова в песне не очень веселые, но, тем не менее, она несет оптимистичный положительный заряд!"

"По заверениям Вадима, история в песне – это сценарный сюжет киноленты "С.С.Д.", — говорит Илья Лагутенко. — И если наша композиция становится лейтмотивом картины, то почему бы этому лейтмотиву не сработать в обратную сторону. И тогда фильм станет видео-дорогой песни "Банды". Триллер "С.С.Д." (один из вариантов расшифровки названия звучит как "Смерть Советским Детям") выходит в прокат 4 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии