Источник Правда.Ру

Imperia Lounge: в блеске "Возрождения"

В  Imperia Lounge

Конец минувшей недели ознаменовался множеством ярких событий в ночной жизни Москвы. Одним из них стал праздник перформанса и моды в Imperia Lounge. Пятничная ночь была представлена новым шоу "The Patron of the Sun" имиджмейкера Marine Ivakho. Шоу в рамках проекта IMAGE & STYLE FOR SHOW подразумевает создание уникальных сценических костюмов, при этом все элементы наряда, а также аксессуары изготавливаются вручную.

Все это дополняется творениями арт-команды, которая, подобно художникам, создает полотна на лицах и прическах с использованием красок, грима, блесток и страз. Героями представления стали фантастические ночные создания, чей танец, преисполненный кошачьей грации, создал атмосферу сказки. Сопровождалось действо музыкальными мотвами от Dj's Leu&Korets и перформансом-шоу от коллектива Fashion Dolls.

Торжественным моментом ночи стал показ на второй площадке клуба коллекции женской одежды Александры Серовой "Возрождение империи". Представленные наряды были посвящены торжественным и экстраординарным случаям, приемам и церемониям. Здесь не было футуристических мотивов. Несмотря на календарную зиму, на площадке царила вечная весна классики — строгой и элегантной, вечной и всегда молодой, поражающей свежестью и образностью. Каждое платье модельера представляло собой рукотворные шедевры, существующие в единственном экземпляре, расшитые вручную кристаллами Swarovski, бисером, стеклярусом и даже полудрагоценными камнями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"