Источник Правда.Ру

NOIZE MC проведет презентацию нового альбома

В апреле 2016 года главный отечественный рэп-рок исполнитель NOIZE MC презентовал клип на песню Make Some Noize. Этим событием артист анонсировал новый номерной альбом своей группы, который готовится к выходу осенью 2016 года и будет представлен слушателям на ноябрьских концертах в Москве и Санкт-Петербурге.

NOIZE MC - голос и кумир поколения нулевых, обладающий индивидуальным музыкальным почерком: ведь это самый успешный и едва ли не единственный рэп-рок-кроссовер в стране, умудрившийся так органично совместить в своем творчестве две настолько разные культуры. Тексты песен NOIZE MC - это отражение актуальной и реальной действительности, остро и саркастично затрагивающие политические, экономические и другие злободневные темы. Фронтмен и автор текстов NOIZE MC, Иван Алексеев - человек, казалось бы, безграничных творческих возможностей, новатор и нонконформист, обладающий уникальным талантом фристайлера. Помимо основной деятельности в составе NOIZE MC, Иван снимается в кино, играет в 3D-мюзикле и hip-hop-опере и пишет для этих проектов заглавные саундтреки, не переставая удивлять своих преданных поклонников и привлекать множество новых.

На сегодняшний день у NOIZE MC выпущено уже 9 студийных альбомов, снято более 40 клипов и записано около 20 успешных фитов с другими популярными артистами: Вася Васин (гр. "Кирпичи»), Влади (гр. «Каста»), Чача (гр. «Наив»), гр. «Тараканы», Ёлка, Вера Полозкова, Маша Макарова (гр. «Маша и Медведи»), Миша Козырев, Astronautulis (USA), RUN DMC (USA) и другие. В багаже группы - главные премии и награды от телеканалов A-One, Дождь, MTV, Муз-ТВ, номинации в авторской премии Артемия Троицкого «Степной волк».

Концерты NOIZE MC неизменно проходят с большим успехом как в России, так и в странах ближнего зарубежья. За время существования группа приобрела целое поколение преданных поклонников, которые внимательно и с нетерпением ждут новых песен и любых проявлений активности от своего кумира. Увидеть безбашенное шоу NOIZE MC, прочувствовать их силу и энергетику, пропеть хором любимые песни и услышать новые можно будет в ноябре на концертах в московском Sokol Music Hall(ex-Stadium Live) и питерском А2.

18 ноября 2016 - Москва/ Sokol Music Hall(ex-Stadium Live)

26 ноября 2016 - Санкт-Петербург/А2 Green Concert

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ходорковский надеется только на Путина
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Катар и Турция vs Эр-Рияд: почему США пытаются воскресить "Южный поток"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Пентагон заберет у курдов оружие
Турчинов заявил, что ополченцы сорвали перемирие
Украина выбирает лидеров российского Майдана. Ой, всё...
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Брешь в ОДКБ: боевики ИГИЛ готовят атаку на Туркмению и Узбекистан
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Болгария захотела реанимировать "Южный поток"
Дмитрий БАБИЧ: Россия больше не доверяет западным вещателям
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Ходорковский надеется только на Путина
Пранкеры узнали отношение Алексиевич к России: "Голодная озлобленная масса!"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Die Welt: сверхдержава Путина прорвала экономическую изоляцию
Игорь ЮШКОВ — о газовых махинациях Польши