Источник Правда.Ру

Лолита отпраздновала свадьбу

Не смотря на то, что певица Лолита в эфире передачи «Без комплексов» публично призналась в измене, в ее личной жизни не наблюдается проблем. Мало того, что Лолита отметила четвертую годовщину свадьбы с мужем Александром Зарубиным.

Смотрите фоторепортаж: Лолита Милявская окончательно потеряла стыд

Празднование состоялось в одном из столичных ресторанов. В качестве гостей присутствовали только родственники и самые близкие друзья супружеской четы. Лолита не захотела пафосного празднества.

Супруги подготовили друг другу подарки. По слухам, Зарубин подарил Лолите дорогущее кольцо с огромным бриллиантом. А певица подарила картину с изображением мужа в образе святого.

Смотрите фоторепортаж: Шокирующий наряд Лолиты

Кроме этого, поговаривают, что скоро к статусу певицы у Лолиты прибавится и звание жены губернатора: ее мужу, по слухам, прочат пост Губернатора одной из областей. Так что юбилейную годовщину свадьбы артистка, похоже, отпразднует в кругу еще и государственных особ, передает dailyshow.ru.

Читайте: Лолита решила не есть

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"