Источник Правда.Ру

Певица Земфира напомнила о себе проукраинским демаршем

Популярная российская исполнительница Земфира  присоединилась к сторонникам Украины,  помахав во время своего концерта украинским флагом. 

Инцидент произошел во время ее выступления в Тбилиси - из толпы на сцену передали украинский флаг, певица начала размахивать им и затем привязала к своему микрофону.  

Вероятнее всего, таким образом исполнительница продемонстрировала свое отношение к конфликту на Донбассе, встав на сторону Киева, уничтожающего население ДНР И ЛНР уже на протяжении года с помощью авиации и тяжелой артиллерии.   Во любом случае, именно так расценила ее поступок украинская аудитория.  "Спасибо за поддержку" - пишут украинцы в соцсетях в связи с этим случаем. 

Напомним, это не первый политический демарш Земфиры -ранее она удалила все содержание своего сайта кроме песни украинской группы  Океан Эльзы  «Відпусти» в своем исполнении  - группа активно выступала в это время в поддержку карательной операции. 

К сожалению, Земфира - не единственая представительница российского шоу-бизнеса, занявшая проукраинскую позицию и одобряющая карательную операцию Киева. Ранее в подобном ключе высказывалась другая певица,  Диана Арбенина, которая во время очередного концерта в Киеве заявила со сцены, что хочет "попросить прощения за своих российских коллег, которые до сих пор не поддержали Украину" и что она - "с украинским народом".  

А лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич выступил перед бойцами Нацгвардии и карательных тербатальонов в Славянске, только-только захваченном украинскими силовиками. 

 Читайте также: Тюменцы пикетировали гастроли Лии Ахеджаковой и попросили ее прекратить извиняться перед бандитами за Россию

Стас Михайлов не хочет петь для Украины

Экс-солист "Иванушек International" опроверг поддержку украинских "киборгов"

Алла Пугачева: "Мы готовы выступать хоть в Донецке, хоть в Киеве"

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта