Источник Правда.Ру

Семейные каникулы голливудских “звезд”

Западные знаменитости, в отличие от местных, в новогодние праздники предпочитают отдыхать, а не работать. Британская пресса представляет классификацию знаменитостей по их манере отдыхать. Итак, как же проходят семейные праздники Мадонна и Гай Ричи, Майкл Дуглас и Кэтрин-Зета Джоунс и другие звезды с мировым именем?  

Домоседы

Пол Маккартни раньше был постоянным клиентом на курорте «Hilton», расположенном на островах Рангали в Мальдивах, где он наслаждался подводным плаванием во время рождественских каникул. В этом году Пол решил остаться дома. Легенда музыки проведет Рождество в Великобритании вместе с четырехлетней дочерью Беатрис от брака с Хизер Миллз, беременной дочерью Стеллой и сыном Джеймсом от брака с покойной супругой Линдой. Семейный праздник пройдет в имении Peasmarsh Farm, что в Восточном Суссексе. Кроме того, Пол имеет вескую причину остаться ближе к дому – вскоре он снова станет дедушкой.

Бывшая жена Маккартни Хизер Миллз, возможно, также будет присутствовать на семейной вечеринке, поскольку хочет провести праздник со своей маленькой дочкой. Бывшая модель имеет собственный дом недалеко от виллы экс-мужа. После этого она собирается продолжить зимний отдых в Словении.

Популярная британская певица и скандалистка Эми Уайнхауз провела каникулы вместе с папочкой Митчем и своим братом Алексом в доме своего дяди на севере Лондона.

Звездное семейство Виктория и Дэвид Бэкхамы, несмотря на то, что переехали жить в Лос-Анджелес, Рождество встречали в родной Англии вполне традиционным способом - за праздничным ужином с тремя детьми.

Виктория в данный момент путешествует по миру в составе своей вновь собранной группы «Spice Girls», однако мать – героиня прилетела на праздник в свое поместье Sawbridgeworth в графстве Хердфоршир, приехали и родители Виктории, ее сестра Луиза и мама Дэвида.

Мадонна встретила Рождество в Лондоне вместе с мужем Гаем Ричи и детьми - дочерью Лурдес, сыном Рокко и приемным сыном Дэвидом Бандой. Но самое интересно в этом, то что под елкой дети не нашли традиционных подарков. Ричч заявил: «Мы фактически отменили Рождество. Мы не дарим никаких подарков и с тех пор наслаждаемся этим фактом». Сама же певица балует себя сладким пудингом только в рождественское утро, но ежедневную разминку не пропустит ни за что.

Звезда футбола Уэйн Руни провел эти дни вместе со своей возлюбленной Колин Маклафлин и вместе с ее родителями в Ливерпуле. Однако влюбленные не смогли в полной мере насладиться обществом друг друга, потому что у звезды «Манчестер Юнайтед» жесткий график, и уже в 8.30 он уехал на тренировку, а вечером того же дня в Сандерленд, где начался традиционный «Boxing Day», когда команды проводят много матчей за короткий период времени.

Актриса Гвинет Пелтроу променяла туманный Альбион на солнечный Лос-Анджелес. Она арендовала домик в Калифорнии, в котором прошло ее детство. Оскороносная актриса провела праздники в компании своего мужа Криса Мартина, трехлетней дочурки Эппл и 7- месячным сыном Моисеем, несмотря на то, что актриса подала на развод. Так же к ним присоединились мама актрисы, ее брат и родители Криса.

Австралийская актриса Николь Кидман традиционно каждый год летает на частном реактивном самолете на родину в Сидней, чтобы там вместе с родителями и сестрой Антонией встретить Рождество. В прошлом году она вместе с мужем кантри-певцом Кейтом Урбаном нанимали лодку в сиднейском заливе, чтобы вместе с детьми Беллой и Коннором совершить рождественские плавания.

Однако в этом году Николь изменила своей традиции, как сообщает «Dailymail», она осталась в штате Теннеси. Парочка отметит праздник в новом недавно отремонтированном особняке в Нашвиле. Родители с обеих сторон также разрежут праздничную индейку вместе со своими звездными детьми.

Знаменитости же типа Анджелины Джоли рассматривают рождественский сезон как время для поиска новых приключений. Актриса уже встречала Рождество на Коста-Рике, в Камбоджи, Египте, Беруте. Однако в этом году любительница приключений вместе с 4 детьми и мужем Брэдом Питом остались дома.

В этом году звездная семейка запланировала семейный обед в своем 150 - летнем особняке в Новом Орлеане. Конечно, никто не ждет, что обед приготовит лично хозяйка дома, однако она сообщила, что у нее есть хороший поставщик провизии, так что за угощения можно будет не беспокоиться. Как ожидается, в гости к звездам приедут родители Брэда и брат Анджелины.

Островитяне

Самая скандальная девушка года Пэрис Хилтон провела Рождество на Гавайях. Наследница империи вместе со своей семьей отдыхала на острове Гонолулу на вилле своих друзей.

Музыкальный магнат Саймон Коуэлл каждый год отмечает Рождество на Карибских островах. Причем на острова Саймон вылетает первым классом вместе со своей мамой, братом и его женой, кроме того, вместе с ним хорошо проводит время его компаньон, с которым он работает последние 3 года, и парочка очаровательных подруг, чтобы украсить досуг.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс вместе с детьми предпочитают проводить Рождество на Бермудах. Кроме того, к ним традиционно присоединяются родители Кэтрин и ее брат. Гости размещаются в шикарных номерах в курортном местечке Ариэль Санда, принадлежащем семье Дугласов. Отель состоит из 12 коттеджей с великолепным видом на океан. Кэтрин вместе с мамой наслаждаются СПА-процедурами, пока мужчины развлекаются, играя в гольф.

Харизматичный ирландец Лиам Ниссон вместе со своей женой Наташей Ричардсон наслаждаются Рождеством с двумя сыновьями подальше от дома, их каникулы проходят на острове Ангилья.

Рождество, как второй медовый месяц

Такой способ выбрали для себя Сэр Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш. Она отправились в Венецию так же, как и в прошлом году. У пары есть недвижимость в США, Франции и Англии, но для этого праздника они выбирают именно Италию. Дэвид рассказал: «В Венеции мы все делаем сами. Вы можете держать весь мир в своих руках, но по-настоящему счастливыми вас может сделать посудомоечная машина. Мы накрываем стол, делаем тосты и кофе. И наслаждаемся покоем в нашем доме».

Лыжники

Те, кто устал от жары, стремятся развлечься на снегу. Актер Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит, проживающие круглый год в Майами, традиционно отмечают Новый год в местечке Аспен, в одном из крупнейших горнолыжных курортов США среди льда и снега.

Еще одна актриса Голди Хоун частенько проводит Рождество там же и покупает подарки прямо в местном отеле. Однажды она потратила 10 тысяч долларов всего за 20 минут, покупая подарки для своего партнера по фильму Курта Рассела и его сына. Популярная певица Марайа Кери отдыхала в горнолыжном Штате Колорадо, сообщает Дейли шоу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кадровый резерв Владимира Путина
Кадровый резерв Владимира Путина
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
В исчезновении аргентинской субмарины нащупали британский след
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год
Россиянам разрешили самим назвать мост в Крым
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
МиГ- 41: самый секретный проект ВПК
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
"Пошел вон!": сербские депутаты выгоняют посла Украины
Новое чудо света
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Кадровый резерв Владимира Путина
У москвички украли золота и бриллиантов на 11,4 млн рублей
Хакеры похитили данные с крупного сайта знакомств
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей