Источник Правда.Ру

Родственникам Принса не удалось скрыть истинную причину его смерти

Таблоид The National Enquirer со ссылкой на собственные источники сообщил, что американский певец Принс, скончавшийся 21 апреля, вероятно, болел СПИДом.

Журнал отметил, что в последнее время у музыканта наблюдалось плохое самочувствие. «У него была низкая температура, низкий уровень железа в крови, слабость, он плохо ориентировался в пространстве, редко ел, а когда все же пытался, то его тошнило», - сообщил источник таблоида.

По словам источника, Принс приобрел ВИЧ в середине 90-х, а около полугода назад он развился в СПИД. Собеседник издания добавил, что родственники и близкие Принса тщательно скрывают причину его смерти.

Ранее 27 апреля полиция нашла в доме исполнителя сильнодействующие обезболивающие медикаменты. Выясняется, могли ли они иметь отношение к смерти музыканта.

Судебно-медицинские эксперты пока не сообщают причину смерти Принса. Исключена версия о самоубийстве. Также ничто не указывает на насильственную смерть.

22 апреля СМИ писали, что за неделю до смерти Принса его лечили от передозировки лекарствами.

Напомним, исполнитель получил всемирную известность после выхода его альбома под названием "1999" в 1982 году. Когда певец находился на пике славы, считалось, что по популярности в США он уступает только Майклу Джексону.

Принц (Prince Rogers Nelson за свою карьеру записал 39 студийных альбомов, выпустил 136 музыкальных клипов и шесть сборников. Общий тираж проданных альбомов - более 100 млн экземпляров. Исполнитель является лауреатом многих престижных премий, он был удостоен семи наград "Грэмми", одного "Золотого глобуса" и "Оскара".

Память Принса уже почтили некоторые знаменитости, в том числе Билли Айдол, Деми Ловато и Спайк Ли.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта