Источник Правда.Ру

Род Стюарт сломал нос своему поклоннику футбольным мячом

Род Стюарт сломал нос своему поклоннику футбольным мячом. 299521.jpeg

Британский певец  Род Стюарт может оказаться в тюрьме: артист пнул футбольный мяч в зал, не рассчитав силу удара и сломал нос зрителю.


Пьяный Витас не хотел убивать

На певца подал в суд его поклонник, которому он сломал нос на шоу в Лас-Вегасе.Артист пнул футбольный мяч в зал, не рассчитав силу удара.  В результате чего сломал нос одному из зрителей.  В итоге,  концерт певца закончился для невезучего меломана госпитализацией, дорогостоящей операцией и большими финансовыми потерями.

В качестве компенсации мужчина потребовал от Стюарта через суд 10 тысяч долларов, пишет "Комсомолськая правда" со ссылкой на  The Telegraph.

Отметим, у Стюарта огромный опыт в футболе. Он с юности регулярно играет в любительских футбольных клубах, поэтому его удар был так силен, что сломал нос зрителю. 

Читайте также: Поможет ли Григорию Лепсу Белый дом?

"Внук поет "Таганку", не зная русского"

Майкл Джексон: призрак, гангстер и король

Высоцкий: клевета на народного любимца

Читайте последние новости на сегодня, 26 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пьяный Витас не хотел убивать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"