Источник РИА Новости

Мэл Гибсон и его русская подруга ждут ребенка

Мэл Гибсон и его русская подруга ждут ребенка
Мэл Гибсон и его русская подруга ждут ребенка

Знаменитый австралийский и голливудский актер, режиссер и продюсер Мэл Гибсон подтвердил слухи о беременности его новой пассии, Оксаны Григорьевой. Именно любовные отношения актера с русской девушкой в апреле стали одной из причин его развода с женой Робин - после 28 лет семейной жизни.

В ночь на вторник, в эфире ток-шоу Tonight на канале NBC Гибсон развеял все домыслы. "Это правда", - сказал 53-летний актер ведущему шоу Джею Лено, который попросил у актера подтвердить или опровергнуть слухи о беременности 39-летней русской дамы.

По данным западных СМИ, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда - Тимоти Далтоном. У четы же Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?