Источник Правда.Ру

Требовательная Дженнифер Лопес прилетит в Москву

В начале июня в Москву прилетит Дженнифер Лопес. К ее приезду готовятся уже сейчас, тщательно изучая райдеры артистки.

Итак, Дженнифер попросила всего лишь одну гримерную. Но внушительного размера, рассчитанную, как минимум, на десять человек. Вся мебель должна быть выдержана в светлых тонах. А еще в гримерной должна быть отдельная туалетная компанта.

По технике у Лопес следующие требования. Она не приедет, если ей не предоставят: Цветной ТВ, видеомагнитофон, DVD & CD плеер, переносной CD плеер (бумбокс), кофеварку, чайник с горячей водой, тостер, микроволновку, переносные обогреватели, электрические удлинители на 8м и электрические адаптеры для американских розеток. Из необычного - двигающиеся напольные вентиляторы и хрустальные пепельницы.

Чтобы было чем вытираться по выходу из душа, Лопес потребовала шесть больших и двенадцать маленьких белых полотенец, и восемь черных.

В гримерной будет не только косметика и наряды. Лопес составила внушительный список кулинарных предпочтений. Причем объемы еды она исчисляет не тарелками, а подносами. Так на столах должны присутствовать подносы с нарезкой из салями, ветчины и деликатесной индейки, поднос с швейцарскими и американскими сырами. Поднос батона белого хлеба и, по возможности, свежего кубинского хлеба. Поднос с фруктами, такими как: манго, зеленый виноград без косточек, ананас, сладкая дыня, арбуз, клубника.

А рядом – поднос с морковью, сельдереем, брокколи, помидорами черри, лимонными дольками, соусом «Ранч». И конечно же, сладости! Это поднос с мягкими шоколадными печеньями, упаковкой подсолнечных семечек David’s или Planters (неочищенных), большой упаковкой картофельных чипсов со сметаной и луком на блюде и упаковкой сырных начос Doritos на блюде. Плюс к этому блюдо крекеров Ritz и шоколад: обычный M&M’s, миниатюрные батончики Snickers и Hershey (в небольшом количестве).

Лопес ко всему прочему затребовала четыре упаковки жевательной резинки Dentyne Ice Spearmint, кучу приправ - от острой коричневой горчицы и кленового сиропа - до кетчупа и масла.

И, конечно же, госпожу Лопес обеспечат водой, энергетиками, чаем, кофе и молоком.

Обозначив свои предпочтения, Дженнифер подумала о своей команде. Так, для своих танцоров она попросила отдельную гримерку, а для восьми членов своей команды – отдельную комнату. Еда, питье и санузел прилагаются.

Меню она составляла с учетом своих предпочтений и предпочтений своей команды. Ведь завтракать, обедать и ужинать она будет не в одиночестве, передает dailyshow.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ