Источник Правда.Ру

Найдены 20 неизданных песен Майкла Джексона - в них нет припевов

Возможно, поклонники американского поп-исполнителя Майкла Джексона смогут со временем познакомиться с еще одним, не изданным ранее альбомом певца. 

20 песен, записанных Майклом Джексоном, были найдены на  компьютере бывшего звукорежиссера короля поп-музыки Майкла Дарэма Принса.

Правда, пока представить композиции публике он не может, так как не обладает правом на их публикацию. Данный вопрос необходимо решить с наследниками Джексона, либо с  его семьей, либо звукозаписывающим лейблом. 

Звукорежиссер рассказал в интервью французской газете Parisien, что помимо вопроса о соблюдении авторских прав, нужно решить еще одну проблему - Майкл Джексон спел только куплеты песен, необходимо дозаписать исполнение припевов, и кто из музыкантов это сделает, пока неясно.

Звукорежиссер Майкл Дарэм Принс работал с Джексоном с 1995 года вплоть до гибели исполнителя в 2009 году, культовый американский певец даже назвал в честь коллеги и друга своего сына, дав ему имя Принс. 

Напомним, после смерти певца компания Sony издала еще один альбом его песен под названием Тhis is it.  

Читайте также: Старшая дочь Майкла Джексона обручена

Майкл Джексон признан самым богатым из умерших знаменитостей

У троих детей Джексона сменился опекун

В мире начинаются продажи посмертного альбома Майкла Джексона  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Арт-моб памяти Майкла Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке