Источник Правда.Ру

Группа Disturbed представит свой новый альбом в России

Disturbed возвращаются в Россию спустя 13 лет с большими сольными концертами в Москву и Санкт-Петербург и презентацией альбома «Immortalized».

После пятилетнего молчания, многократные номинанты на Grammy, продавшие более тридцати миллионов копий дисков, Disturbed собрались в золотом составе, чтобы представить российским поклонникам альтернативного металла не только песни с новой пластинки, но и исполнить свои лучшие хиты за уже более чем двадцатилетнюю историю.

Disturbed начали свой путь к вершине музыкального Олимпа более двадцати лет назад в Чикаго. Группа выпустила 6 студийных альбомов, 4 из которых получили платиновый статус, их треки с завидным постоянством возглавляют топовые мировые хит-парады, в том числе Billboard 200.

После релиза крайне успешного альбома Asylum, в 2011 году группа объявила о бессрочном отпуске. Своё решение Disturbed объяснили системным кризисом в рок-индустрии, а также желанием заниматься личными проектами, при этом уверив фанатов, что внезапное решение не стало результатом внутреннего раскола в группе.

По словам вокалиста коллектива Дэвида Дрэймана, идея «ухода в тень» заключалась в том, чтобы временно исчезнуть именно на пике популярности и вернуться на сцену с новыми силами, идеями - устроить самый настоящий шторм после полного штиля.

«Мы хотели вернуться громко, в тот самый момент, когда бы снова ощутили тот самый огонь внутри нас» - добавляет гитарист Дэн Донигэн.

Чтобы вернуться в прошлое, музыканты собрались в родном Чикаго и приступили к записи нового альбома. Все находились в одной студийной комнате, имели возможность оперативно вживую обмениваться идеями, тем самым разжигая ту самую первородную страсть музыканта внутри каждого из них.

Последующая работа над материалом велась уже под контролем опытного именитого продюсера Кевина Чурко, известного по работе с Ozzy Osbourne, Five Finger Death Punch и другими.

В июне 2015 года Disturbed официально вернулись с мощным треком «The Vengeful One», в котором есть и любимые группой синкопы, и классический металлический звук, чем характеризуется вся последняя пластинка.

Песни с нового альбома быстро взобрались и обосновались на вершинах топовых мировых хит-парадов, а также встали в плотную ротацию на лучших радиостанциях не только в США, но и в России.

Музыканты считают, что их план удался, и возвращение на мировую музыкальную арену было именно таким, как они себе его представляли.

Весной 2017 это предстоит оценить и прочувствовать поклонникам альтернативного металла - 14 марта в петербургском А2 Green Concert и 16 марта в московском обновленном Stadium Live.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Что не так с обвинениями в адрес "Матильды"
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
"Яблоко" предлагает России смириться
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
"Яблоко" предлагает России смириться
"Северный поток — 2" уже не остановить
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Эксперт: боязнь прививок — следствие нашего провала
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев