Источник Правда.Ру

Маккартни назначат отступные

Лондонский Королевский суд в понедельник примет решение о сумме отступных, которую придется выплатить экс-участнику группы "Битлз" сэру Полу Маккартни бывшей супруге, модели Хизер Миллз.

Первоначально предполагалось, что слушания будут проходить целиком в закрытом режиме. Однако не исключено, что суд все же обнародует свое решение, чтобы избежать спекуляций в СМИ о размере отступных и положить конец истории развода Маккартни, которая тянется еще с мая 2006 года.

В минувшую пятницу в нескольких британских газетах появилась информация о том, что слушания в понедельник будут чисто формальными, поскольку на самом деле судья уже вынес решение о сумме отступных. По версии СМИ, Маккартни, чье состояние оценивается в 825 миллионов фунтов стерлингов, придется расстаться с 25 миллионами.

В свое время супруги не смогли самостоятельно договориться о том, какую часть своего многомиллионного состояния музыкант должен выплатить супруге. Первоначально Маккартни предлагал выплатить Миллз 20 миллионов, однако ей эта сумма показалась недостаточной, и судебный процесс о разводе знаменитой пары сильно затянулся.

Накануне нового раунда судебных слушаний в феврале этого года, впрочем, Миллз предложила супругу договориться миром и ради того, чтобы избежать судебных слушаний, согласилась на 10 миллионов фунтов стерлингов отступных. Однако Маккартни к тому времени уже твердо решил идти до конца и с помощью суда вернуть себе доброе имя.

Помимо решения основного финансового вопроса, суду также предстоит определить, сколько времени будет проводить с каждым из своих родителей трехлетняя Беатрис, единственный общий ребенок Миллз и Маккартни. Маккартни женился на Миллз в 2002 году. Бывшая модель - вторая супруга музыканта.

Первая жена Маккартни, Линда, с которой он прожил около 30 лет, скончалась в 1998 году от рака. От Линды у музыканта трое детей. Его средняя дочь, Стелла Маккартни - известный модельер. Как стало известно из просочившихся в печать документов, относящихся к бракоразводному процессу, Миллз обвинила бывшего супруга, в частности, в том, что он резал ее стеклом и толкал, когда она была беременна их дочерью Беатрис, передает РИА Новости.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев
FIS разрешила выступать российским лыжникам, отстраненным от Олимпиад