Источник Правда.Ру

Группа Skillet даст два концерта в Москве

3 и 4 ноября одни из лидеров мирового альтернативного рока устроят долгожданное шоу на сцене Stadium live. В программе прозвучат композиции с их последнего альбома «Rise» и любимые поклонниками песни, такие как «Savior», «Collide», «Lucy», «Whispers In The Dark» и другие. 

Впервые в России Skillet отыграют 8 концертов. Двухдневный перфоманс в Москве откроет тур группы по России. После его завершения Skillet временно остановят гастрольную деятельность и начнут запись студийного альбома. 

Каким будет новый релиз группы, угадать невозможно: первые работы Skillet сравнивались с Nine Inch Nails, потом у композиций появилось индустриальное звучание, а затем сказалось влияние Мэрилина Мэнсона. И только при записи релиза «Comatose» музыканты нашли свое звучание - с этим альбомом группа впервые попала в чарт Billboard 200 (44 место), релиз был номинирован на премию Grammy за «Лучший рок или рэп госпел альбом», а в 2009 году диск стал золотым. Последующие пластинки - «Awake» (2009) и «Rise» (2013) - утвердили рокеров в статусе лидеров. 

«Rise» стал первым концептуальным альбомом Skillet, хотя изначально, по словам вокалиста Джона Купера, песни не планировалось объединять одной темой. В текстах рассказывается о типичных американских подростках, а их проблемы показаны с разных сторон. Альбом занял четвертое место в американском Billboard c более 60 000 проданных экземпляров за первую неделю продаж, а затем отметился в музыкальных чартах Канады, Японии, Швейцарии и Германии. 

На московской сцене песни с альбома исполнят Джон Купер (вокал, бас-гитара), Кори Купер (клавишные, ритм-гитара, бэк-вокал), Джен Купер (ударные, вокал) и Сет Моррисон (соло-гитара). Состав Skillet за 18 лет неоднократно менялся вокруг Джона Купера, идейного лидера и одного из основателей группы. 

В Россию музыканты приезжают не в первый раз: увидеть их можно было в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, в Анапе и в других городах. Своих российских поклонников музыканты называют самыми горячими и громкими. В благодарность за поддержку в этом турне музыканты устраивают поклонникам немало сюрпризов. По стране пройдут Meet&Greet - со специальным билетом любой может встретиться со Skillet лично! Главное, не забудьте купить билет на концерт! А 4 ноября в Москве по просьбам российских фанатов группа отыграет специальную программу с песнями из раннего творчества, которые выберут сами российские поклонники. Проголосовать за свою любимую песню можно в официальном сообществе группы Skillet http://vk.com/skillet.

Специальный гость концерта - LORI! LORI!

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Park Live-2014: музыка, победившая стихию
Комментарии
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Рейтинг репутации стран: Россия на 52-ом месте.
Президент Молдавии заявил об ущербе российско-молдавским отношениям
Евросоюз на грани краха
Что России даст Чемпионат мира по футболу
Евросоюз на грани краха
Савченко предсказала судьбу Украине
В Киеве на Бориса Гребенщикова совершено нападение
Трамп все же объявил войну Китаю. Цена вопроса - $50 млрд
Глава совбеза Украины объявил Крымский мост "целью №1"
Глава совбеза Украины объявил Крымский мост "целью №1"
Глава совбеза Украины объявил Крымский мост "целью №1"
Евросоюз на грани краха
Басилашвили поддержал Кикабидзе: он тоже ненавидит герб СССР
Глава совбеза Украины объявил Крымский мост "целью №1"
"Выбросят, как чемодан без ручки": Жириновский считает, что Украина скоро присоединится к России
Стыд какой: на плакате прибалтийской армии изобразили медведя
Говорухин жив: хроника истории со "смертью" режиссера
НАТО нарывается на случайное начало войны с Россией
Евросоюз на грани краха
"Выбросят, как чемодан без ручки": Жириновский считает, что Украина скоро присоединится к России