Источник Правда.Ру

Мадонна раскрыла фанатам свое "мятежное сердце"

 

Американская певица Мадонна со скандальной славой выпустила 13-й альбом "Rebel Heart" - "Мятежное сердце". На обложке компакт-диска — такой вот странный образ. В одном из интервью поп-звезда назвала этот альбом последним.

О работе над ним певица регулярно информировала своих фанатов в социальных сетях, размещала фото, откровенничала об источниках вдохновения. Сообщалось и об утечке уже готовых треков, после этого происшествия альбом был выпущен в спешном порядке.

На протяжении 30-летней карьеры Мадонна не раз меняла стиль и пускалась на самые смелые эксперименты, нередко вела себя эпатажно. А также выражала поддержку секс-меньшинствам. За ней закрепилась слава "сексуальной маньячки".

На прошлой неделе СМИ судачили по поводу предложения скандальной певицы французскому политику Марин Ле Пен встретиться в кафе и поговорить о правах человека в Европе. На публике она также выразила обеспокоенность ростом нацистских настроений во Франции. Марин Ле Пен ответила поп-звезде отказом относительно посиделок в кафе, но согласилась обсудить предложенную тему. Конкретная дата встречи пока не назначена.

Напомним, что в 2012 году во время выступления в Париже Мадонна представила публике видеоклип, на котором Марин Ле Пен была изображена со свастикой на лбу. "Национальный фронт" подал в суд, но делу не дали ход. Позже певица заменила нацистский символ на лице политика знаком вопроса. Будут ли получены ответы сейчас, пока неизвестно. Да и точной даты встречи пока нет. Но с одинаковым интересом ее ждут как в политических изданиях, так и в желтой прессе. Все-таки двух настолько знаменитых блондинок увидишь не часто. 

Корреспондент Правда. Ру передает, что песни их 13-го альбома Мадонны уже возглавили чарты в 41 стране.

Читайте также:

Опубликовано видео падения Мадонны со сцены

Мадонну обвинили в стремлении нажиться на трагедии в Париже

Ксюша Собчак на страже Конституции. Кто бы мог подумать…

Бари Алибасов: "Молодые не при делах"

Квир и клир: закат Pussy Riot

Франция: кто был никем, тот станет всем

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Новый генпрокурор. Мадонна за геев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии