Шеф-повар Брэди и Бундхен о диете звездной пары: "80 процентов - это растительная пища"

Шеф-повар Тома Брэди и Жизель Бундхен рассказал Boston.com. о диете звездной пары.

«Восемьдесят процентов из того, что они едят - это овощи. Я покупаю самые свежие овощи, для гарнира использую так же коричневый рис, просо, бобы", - сказал Аллен Кэмпбелл. "Остальные 20 процентов меню - это постное мясо: экологически чистый стейк, мясо утки, курицы. Что касается рыбы, то я , в основном , готовлю дикого лосося".

Согласно шеф-повару, диета на растительной основе не только способствует поддержанию низкой массы тела, но и препятствует болезням. Кэмпбелл никогда не использует белый сахар, белую муку, усилители вкуса и их ингредиенты. Наконец, кофе, кофеин и молочные продукты также не включены в меню семейной пары Брэди и Бундхен.

Что касается их детей , то они едят 90 процентов из того, что приготовлено для родителей. "Я готовлю для детей тоже, но Жизель сама собирает ланч для Бенни ( сын Бенджамин) в школу ", сказал Кэмпбелл.

Правда.Ру информировала, что новая диета от врача космонавтов завоевывает Италию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня