Источник Правда.Ру

Бритни Спирс остается в больнице

Американская поп-певица Бритни Спирс по решению врачей останется в психиатрической больнице, куда она была доставлена в четверг, еще на 14 дней.

Спирс должна была выйти из больницы в минувшее воскресенье, однако врачи решили продлить ее нахождение в психиатрическом госпитале при медицинском центре UCLA, сообщил агентству человек, близкий к певице. Источник пожелал остаться неназванным, потому что не был уполномочен разговаривать на эту тему, передает Взгляд.

Принимая решение о продлении срока госпитализации, медики сослались на статью в законодательстве штата Калифорния, в соответствии с которой пациент может быть удержан в больнице для лечения, если экспертиза посчитает, что его поведение может быть опасным как для окружающих, так и для самого себя.
Бритни Спирс в четверг увезли на машине «скорой помощи» в больницу для проведения оценки ее состояния. Предполагалось, что певица будет лежать в больнице не более 72 часов.

Это не первый случай, когда Спирс увозят на «скорой» для «оказания помощи». В начале месяца певицу, находящуюся под воздействием неизвестного вещества, увезли на машине «скорой помощи» из дома после того, как она передала бывшему мужу своих сыновей после очередной встречи с ними. По информации полиции, стражи порядка прибыли в дом певицы по вызову и провели у нее около трех часов. По их словам, вопрос касался «семейного спора об опекунстве», который полиция пыталась разрешить мирно, руководствуясь предписаниями суда.

Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год.
В октябре 2007 года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за опасного поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с ними три раза в неделю по строго определенному графику. По решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети должны были находиться под присмотром специального наблюдателя.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Автомобильную арку моста через Керченский пролив готовят к установке
Роскосмос увеличит в следующем году количество пусков с Байконура
Россия внесла Браудера в базу Интерпола
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Миллиардер Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии
Навальный покинул спецприемник
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Молодой шпион задержан в Югре
Сладкая месть: Порошенко оставил Россию без "Рошена"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов