Источник Правда.Ру

Кайли Миноуг получила Орден Британской Империи

Известная австралийская певица Кайли Миноуг награждена Орденом Британской Империи.

В конце 2007 года Миноуг вошла в традиционный новогодний список лауреатов государственных наград, вручаемых от имени королевы Великобритании. Преодолевшая тяжелую болезнь и вернувшаяся на сцену певица была награждена за "служение музыкальному искусству", передает британский телеканал "Скай ньюз".

Орден Британской Империи на торжественной церемонии в Букингемском дворце Миноуг вручил наследник британского престола - принц Уэльский Чарльз.

На церемонию певица пришла в беломплатье с разноцветными блестящими звездами.

Смотрите фоторепортаж: Эротичное шоу Кайли Миноуг

"Для меня награждение Орденом Британской Империи от имени Ее Величества стало как честью, так и удивлением. не очень приятно, что моя деятельность отмечена таким способом в стране, которая стала моим вторым домом", - призналась звезда мировой поп-музыки.

Смотрите фоторепортаж: Кайли Миноуг привезла в Россию свое шоу

Недавно Миноуг отметила свое 40-летие. Сейчас она проводит европейское турне KYLIEX2008 в поддержку своего нового альбома. В рамках тура она впервые за свою карьеру выступила в Москве, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?