Источник Правда.Ру

Новозеландская супермодель признана самой "горячей" женщиной года

Американская редакция журнала Maxim провозгласила самой сексуальной женщиной 2016 года 25-летнюю новозеландскую манекенщицу Стеллу Максвелл. Об этом сообщает издание The Sun

По происхождению Максвелл, работающая на бренд Victoria's Secret, бельгийка с примесью ирландской крови. В прошлом году она встречалась с Майли Сайрус, затем у нее возникла романтическая связь со звездой «Сумерек» Кристен Стюарт. Пикантные фотосессии супермодели оказались так популярны, что она недавно появлялась на обложке журнала Maxim дважды.

В интервью журналу она призналась, что достичь такого результата ей помогает оптимистичный настрой. «Я верю, что если мыслить позитивно, представлять себе наилучший результат, то обязательно добьешься желаемого», - сказала она.

Maxim традиционно ориентируется на мужские вкусы. В сентябре 2015 года впервые за 20 лет выхода журнала на его обложке вместо снимка обнаженной девушки была опубликована фотография актера Идриса Эльбы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"