Источник Правда.Ру

Бритни Спирс в очередной раз отправили на принудительное лечение

Американскую поп-певицу Бритни Спирс увезли из дома на машине «скорой помощи». Страж порядка заявил, что «26-летнюю певицу забрали из дома для оказания помощи».

Однако он не уточнил, в какой помощи нуждается Спирс, а также куда конкретно ее увезли. По информации спутникового телеканала Скай Ньюз, Спирс, возможно, была госпитализирована по инициативе своего психиатра. Не так давно медик высказывал озабоченность по поводу психического состояния звезды.

Это не первый случай, когда Спирс увозят на «скорой» для «оказания помощи». В начале месяца певицу, находящуюся под воздействием неизвестного вещества, медики забрали из дома. Это случилось после того, как Бритни передала бывшему мужу своих сыновей после очередной встречи с ними.

По сведениям полиции, стражи порядка прибыли в дом певицы по вызову и провели у нее около трех часов. В участке заявили, что «вопрос касался семейного спора об опекунстве», который спецслужбы пытались разрешить мирно, руководствуясь предписаниями суда.

Спирс и Федерлайн были женаты с октября 2004 по июль 2007 года. У них родились двое сыновей, старшему из которых - Шону Престону - сейчас два года, а младшему - Джейдену Джеймсу - год.

В октябре этого года суд временно лишил певицу права опеки над детьми из-за ее поведения, однако позже Спирс удалось добиться права видеться с малышами 3 раза в неделю по строго определенному графику.

Согласно решению суда, Бритни дважды в неделю должна была сдавать анализы на наличие алкоголя и наркотиков в крови, а в ее доме дети могли находиться только под присмотром специального наблюдателя, передает НТВ.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Донабор в ОНК: Зачем Общественная палата позорится на всю страну?
Порошенко как Сталин: на Украине появятся военные суды
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россия хочет пустить поезд до Вьетнама
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Вопрос дня: предатель ли хозяин Telegram Дуров?

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры