Источник Правда.Ру

Филипп Киркоров распродает имущество

Идет молва, что у Филиппа Киркорова настолько ухудшилось финансовое положение, что он решил расстаться со своим 11-метровым «Хаммер-лимузином», который считался его гордостью. Конечно, на нем ужасно неудобно было разворачиваться на улицах Москвы, но зато все знали: кто на нем едет!

Автомобиль, как сказал Филипп Киркоров, будет выставлен на продажу на одном из аукционов. На каком точно, пока не ясно. Вполне возможно, даже в Интернете. Киркоров намерен стартануть с цены, за которую в свое время он и приобрел машину, а именно – 250 000 долларов.

Филипп объяснил это тем, что авто мало эксплуатировалось и, кроме того, это «Хаммер» специальной сборки. Слухи о финансовом кризисе Филипп, правда, не подтверждает. Наоборот, певец говорит, что готов пожертвовать вырученными деньгами на некие благотворительные цели. Неплохо было бы уточнить, на какие именно.

Нарколог прокомментировал идею повысить возраст продажи алкоголя

Совет Федерации предложил правительству повысить минимальный возраст, с которого можно приобретать алкоголь, с 18 лет до 21 года. О том, поможет ли это изменить ситуацию с алкогольной зависимостью среди молодежи, рассказал врач-нарколог Игорь Лазарев.

Мария Луговая рассказала о сериале "Журавль в небе"

Мария Луговая рассказала о сериале "Журавль в небе", в котором она играет главную роль. Картина посвящена истории создания советского сверхзвукового пассажирского самолёта Ту-144.

"Если говорить о лётчиках, мне повезло — продюсеры организовали для нас присутствие настоящих специалистов на площадке. Они каждый день следили за тем, что мы делали в кадре. Самолёты разные, и чтобы наши действия были максимально достоверными, нам постоянно подсказывали, поправляли, чтобы мы выглядели в кадре максимально профессионально", — сообщила актриса.

Телеведущий Гордон обнаружил, что заболел COVID-19 прямо на съемках

Телеведущий шоу "Док-Ток" Александр Гордон решил пройти тест на коронавирус прямо во время записи передачи. На удивление ведущего тест показал положительный результат. Гордон использовал голландский экспресс-тест Biozek Medical.

Съёмки шоу пришлось срочно прервать, а телеведущий сразу же покинул студию и решил самоизолироваться.

Гоген Солнцев сделал из своей пожилой супруги клоуна

Гоген Солнцев опубликовал новое фото в Instagram, на которой его пожилая супруга находится в маске злобного клоуна и халате.

"Вот, наконец, подобрали Катерине маску, которая ей идет для похода в магазин и поликлинику", — написал Солнцев.

В Северной Осетии пьяный водитель сбил двоих полицейских

Инцидент произошел в Северной Осетии на федеральном контрольно-пропускном пункте "Чермен". Пострадали двое сотрудников Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России.