Источник Правда.Ру

Пол Маккартни воспел свой день рождения

Сегодня бывшему участнику знаменитой группы «Битлз» сэру Полу Маккартни исполняется 64 года. Дата хоть и не круглая, но весьма важная.

Дело в том, что почти сорок лет назад ливерпульская четверка записала одну из своих классических песен «Когда мне будет 64», написанной Маккартни. В этой композиции сэр Пол задается вопросом: «Буду ли я все еще нужен, когда мне стукнет 64?».

Ответ для всех очевиден: музыкант продолжает писать песни, которые пользуются популярностью. Он считается одним из богатейших людей Великобритании. У него миллионы поклонников по всему миру, а британская королева сделала его рыцарем.

Нынешний день рождения Маккартни пройдет в его поместье «Писмарш» в графстве Восточный Суссекс, а приглашены туда только самые близкие и дорогие Полу люди: его 34-летняя дочь Стела, 36-летняя Мэри, 28-летний сын Джеймс и младший брат Майк.

Также приглашены вдова Джорджа Харрисона — Оливия и жена Ринго Старра — Барбара Бах, сообщает «Росбалт».

Супруга Петросяна призналась, что перенесла сложную операцию

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна призналась, что из-за проблем со здоровьем ей пришлось перенести серьезную операцию и отказаться от ношения обуви на каблуках.

Михаил Ефремов: Карантин превратил артистов в "дармоедов"

Актер театра и кино, театральный режиссер Михаил Ефремов назвал артистов на карантине "дармоедами", подчеркнув, что сейчас они находятся в сложной ситуации. По словам актера, многие представители его профессии очень пострадали из-за пандемии коронавируса.

Пандемия сильно "шарахнула" по актерам

Михаил Ефремов отметил, что на время карантина все театры закрыли, у актеров сейчас нет спектаклей, у многих перенесены съемки фильмов.

Артист подчеркнул, что пандемия коронавируса не просто не обошла представителей его профессии, а "шарахнула" так сильно, что превратила в "дармоедов".

Звезда отечественного кино отметил, что футболисты могут играть с пустыми трибунами и зарабатывать себе на жизнь. А вот актерам без зрителей не прожить.

Ранее создатель и художественный руководитель театра "Школа современной пьесы" Иосиф Райхельгауз рассказал, как работают артисты в условиях самоизоляции.

 

Трамп продемонстрировал серьезность намерений воевать с соцсетями

Президент США Дональд Трамп подписал указ, дающий право регуляторам возбуждать дела против соцсетей за контроль контента на их платформах.

Напомним, в среду хозяин Белого дома обвинил Twitter в вмешательстве в выборы, после того как один из постов на странице президента был отмечен значком "фейк".

Иосиф Пригожин ответил на критику Сергея Шнурова стихами

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ты в натуре что - то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трём веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой- про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жён. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. @shnurovs P&S В любом раскладе,семья ,жена и дети - святое, а у тебя границы стёрты.

США обвинили госбанк Северной Кореи в уклонении от санкций

Министерство юстиции США обвинило государственный банк Северной Кореи в уклонении от соблюдения законов о санкциях США и предъявило обвинения 28 гражданам Северной Кореи и пяти гражданам Китая за их (санкций) нарушение.