Ксении Собчак могут запретить летать самолетами

Ксения Собчак попала в черный список аэропортов. Всем экипажам самолетов было разослано предупреждение, что Собчак не выполняет требований полета и потенциально опасна.

Скандал с участием телезвезды разгорелся в  лайнере, выполнявшем рейс в Москву, где кроме знаменитой пассажирки находилось еще 97 человек, сообщает «Московский комсомолец». Весь полет Ксения сидела тихо, но на подлете к Москве девушка показала свой характер.

Во время снижения бортпроводники, как положено,  попросили всех выключить мобильные телефоны, ноутбуки и прочее электронное оборудование, так как работающая техника может сбить навигационную систему самолета.

В то время как другие пассажиры послушно выполнили просьбу, Собчак сделала вид, что ничего не слышала и продолжала работать на компьютере. На неоднократные просьбы стюардесс она резко отвечала, что те мешают ей работать.

Как только самолет совершил посадку, экипаж лайнера препроводил нарушительницу в отделение милиции аэропорта «Шереметьево». После разъяснительной беседы «звезду» отпустили, предупредив, что при повторении инцидента ей и вовсе запретят летать самолетами.