Анжелина Джоли будет рожать в африканском отеле

Суета сует вокруг рождения ребенка Анжелины Джоли и Брэда Питта принимает все более странные формы. Звездная пара официально объявила, что роды будут проходить в Намибии и даже позаботились о медицинском персонале для персонального родильного отделения.

По информации намибийского посольства в Претории, западные репортеры, которые пожелают освещать роды голливудской дивы, для получения визы должны предъявлять письменное согласие обоих супругов.

Чтобы защитить частную жизнь четы, местные власти уже задержали нескольких папарацци и конфисковали киноматериал. Первое фото младенца оценивается в сумму $5 млн. или 4 млн. евро.

Питт и Джоли вместе с ее приемными детьми, которых зовут Мэддокс и Захара, сняли жилье в городке Лодж, вблизи от Уолвис Бей. По сообщениям СМИ, семейство сняло все комнаты небольшого, но роскошного намибийского отеля Burning Shore Resort.

Интернет-портал IMDb сообщает со ссылкой на полученную от инсайдера информацию, что целое помещение должно быть переоборудовано в родильную палату.

Осложнений с родами врачи пока не предвидят. Судя по последним медицинским показаниям, и мать и будущее чадо находятся в отличной физической форме. Точная дата родов актрисы неизвестна. Пресс-секретарь Питта упомянула примерный срок, который приходится на середину января.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.