Источник Правда.Ру

Ну и нравы: Кондолиза Райс снялась топлесс (фото)

В США разгорается скандал вокруг рекламы нового фильма "Степфордские жены" (Stepford Wives), в которой без ведома политиков рекламщики использовали образы советника по безопасности Кондолизы Райс и сенатора Хиллари Клинтон.

Особенно не повезло Райс. В рекламе "робот" Райс позирует топлесс, правда, прикрывая грудь руками. Хиллари Клинтон печет печенья.

Новый триллер "Степфордские жены" является ремейком картины 1975 года. Как и в оригинальном фильме, в нем рассказывается о странном городе с идеальными женами, которые на поверку оказываются роботами.

Как сообщает Local10, "безвкусное и возмутительное зрелище" разглядела в рекламе одна из жительниц Канзас-Сити. Дело в том, что в рекламе эти образы "мелькают", и, чтобы выразить свое возмущение и отвращение, Бэки Рейнолдс пришлось записать ролик на видео и затем проглядеть его в режиме покадрового просмотра.

Кадр за кадром суровое лицо Кондолизы Райс преображается, расплываясь в улыбке, в волосах появляется ленточка, а пиджак постепенно исчезает. Сенатор Хиллари Клинтон от создателей ролика также получила милую улыбку, прическу, легкое платьице вместо серого делового костюма, а также поднос с выпечкой.

Пресс-секретарь компании Paramount Pictures, снимающей фильм, заявила, что никаких претензий к ролику у регулирующих органов нет. Ни Райс, ни Клинтон с компанией пока не связывались. Возможно, им в голову не пришла замечательная идея просмотреть ролик кадр за кадром.

Возмущенная увиденным Бэки Рейнолдс утверждает, что теперь ни за что не пойдет на этот низкосортный фильм, раз в его рекламной кампании используются такие агрессивные ходы. По ее мнению, изображение на экране полуголой Райс и готовящей печенья Клинтон "недопустимы, и это (трансляцию) надо прекратить".

Отметим, что недовольная гражданка оказалась все же в меньшинстве. Согласно опросу, проведенному сайтом Local10, недовольны рекламным роликом лишь 40% зрителей.